DINNER

Course Dinner

瀬戸内・小豆島旬の味覚を会席料理

小豆島の豊かな自然にはぐくまれた、新鮮な魚介類や島野菜。
そして、島の歴史と伝統を受け継いできたオリーブや醤油、
そうめんなどの特産を和洋それぞれの調理法で独創的にアレンジしました。
ホテル専属パティシエの特性デザート付き!

オリーブバイキング

ベイリゾートホテルのバイキングは、香川県魚ハマチや真鯛といった新鮮な地魚をはじめとして、島名物の手延べそうめんや炊き立ての佃煮、オリーブオイルなど島の素材にこだわった小豆島ならではのメニューです。山海の旬な食材・島の食をお腹いっぱいお召し上がりください! 詳細はこちら

※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

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お品書き一例COURSE MENU

小豆島=オリーブ オリーブにこだわったバイキング
新鮮な魚介類や小豆島そうめんなど、島の素材はもちろん、
ホテルオリジナル「オリーブオイルフォンデュ」など、本場のオリーブ料理が盛りだくさん!

スタンダード和会席

「オリーブ豚」「オリーブ地鶏」「地魚姿造り」「小豆島素麺」など、小豆島の幸を存分に味わう基本会席です

2019年度 スタンダード和会席

総料理長が腕によりをかけた瀬戸内の魚介や島の名産を使用した地産地消のお食事がお楽しみいただけます!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸物 南瓜饅頭餡かけ
台の物 海鮮蒸し
五徳 オリーブ豚とオリーブ地鶏鍋 諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 醤漬けちらし寿司
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製たきたて佃三種煮
デザート パティシエオリジナルデザート

量より質会席

厳選された良いものだけを適量でご提供。量より質重視の和洋会席コースです。

瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ!ボリュームはないのですが、その分、質にこだわった地産地消コースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の二品
造里 旬の姿造里盛り合わせ5種
煮物 地魚の印籠煮
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐牛オリーブステーキ 生野菜取り合わせ
台の物 香川県魚ハマチと鮑のしゃぶしゃぶ 諸味仕立て
酢の物 蒸し渡り蟹
飯物 旬の釜めし
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

小豆島 特選会席

「讃岐オリーブ牛ステーキ」「アワビの酒蒸し」「地魚の姿造り5種盛り」など、地元の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、ワンランク上の特撰会席プランです。

ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席です。当館の一押しグルメ!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ五種
焼物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭餡かけ
洋皿 讃岐牛オリーブステーキ 生野菜取り合わせ
台の物 アワビ酒蒸し
五徳 山海鍋 諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 醤漬けちらし寿司
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

プレミアム会席

瀬戸内・小豆島の高級食材を惜しげもなく盛り込んだ、当館最高ランクのプレミアム和洋会席コースです。

瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も味も豪華な和洋会席プランです。料理長渾身の会席を存分にお楽しみください!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ六種
焼物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
五徳 渡り蟹鍋諸味仕立て
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ 生野菜取り合わせ
台の物 瀬戸内貝の酒蒸し
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 醤漬けちらし寿司
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

【団体様用】あけぼの会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

2019年度 あけぼの会席

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の二品
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼き物 地魚の照り焼き
替り鉢 オリーブ素麺
蒸し物 南瓜饅頭餡かけ
台の物 オリーブ豚陶板焼き
五徳 山海鍋諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 讃岐米ひのひかり
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製浅漬け 小豆島産佃煮
デザート パティシエオリジナルデザート

【団体様用】オリーブ会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼き物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭餡かけ
台の物 国産牛陶板焼き
五徳 山海鍋諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 醤漬けちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

【団体様用】ザ・島会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2019年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ五種
焼き物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ 生野菜取り合わせ
蒸し物 南瓜饅頭餡かけ
五徳 海鮮鍋諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 醤漬けちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

小人会席

当館の板前が心を込めてお作りする、和風のお子様用コースです。

小人会席

小学生(6歳~12歳)向けのメニューです。
アレルギーをお持ちの場合はできる限りご対応させていただきますので、 お気軽にご相談くださいませ。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。

お子様ランチ

当館の板前が心を込めてお作りする、和風のお子様用コースです。

お子様ランチ

幼児(3歳~6歳)向けのメニューです。
アレルギーをお持ちの場合はできる限りご対応させていただきますので、 お気軽にご相談くださいませ。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。

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