DINNER

Course Dinner

瀬戸内・小豆島旬の味覚を会席料理

小豆島の豊かな自然にはぐくまれた、新鮮な魚介類や島野菜。
そして、島の歴史と伝統を受け継いできたオリーブや醤油、
そうめんなどの特産を和洋それぞれの調理法で独創的にアレンジしました。
ホテル専属パティシエの特性デザート付き!

オリーブバイキング

ベイリゾートホテルのバイキングは、香川県魚ハマチや真鯛といった新鮮な地魚をはじめとして、島名物の手延べそうめんや炊き立ての佃煮、オリーブオイルなど島の素材にこだわった小豆島ならではのメニューです。山海の旬な食材・島の食をお腹いっぱいお召し上がりください! 詳細はこちら

※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

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お品書き一例COURSE MENU

小豆島=オリーブ オリーブにこだわったバイキング
新鮮な魚介類や小豆島そうめんなど、島の素材はもちろん、
ホテルオリジナル「オリーブオイルフォンデュ」など、本場のオリーブ料理が盛りだくさん!

基本会席

香川ブランド「オリーブ豚」と地魚姿造り・海鮮諸味鍋など、郷土色満載の基本会席

2018年度 基本会席

総料理長が腕によりをかけた瀬戸内の魚介や島の名産を使用した地産地消のお食事がお楽しみいただけます!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 無農薬野菜と海鮮の取り合わせ
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼き物 瀬戸内魚の西京焼
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 男爵饅頭そぼろ餡かけ
台の物 香川ブランド豚「オリーブ豚」の陶板焼き
五徳 海鮮諸味鍋
酢の物 瀬戸内魚の南蛮漬
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン フルーツ
アイスクリーム稀少糖ソース

量より質会席

讃岐牛オリーブステーキ・鮑の踊り焼き・地魚姿造りなど 量より質にこだわった和洋会席

瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ!ボリュームはないのですが、その分、質にこだわった地産地消コースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 無農薬野菜と海鮮の取り合わせ
造里 旬の姿造里盛り合わせ5種
煮物 メバルの煮付け
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 鮑の踊り焼き
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン フルーツ
アイスクリーム稀少糖ソース

小豆島 特選会席

讃岐オリーブ牛のステーキ・鮑と香川県魚ハマチのしゃぶしゃぶなど料理長オススメの特選和会席

ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席です。当館の一押しグルメ!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 無農薬野菜と海鮮の取り合わせ
造里 旬の姿造里盛り合わせ五種
焼物 瀬戸内魚の西京焼
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 男爵饅頭そぼろ餡かけ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 鮑と香川県魚ハマチのしゃぶしゃぶ
諸味仕立て
酢の物 瀬戸内魚の南蛮漬
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン フルーツ
アイスクリーム稀少糖ソース

プレミアム会席

讃岐オリーブ牛ステーキや小豆島産渡り蟹、県魚ハマチと鮑のしゃぶしゃぶなど 豪華なプレミアム和洋会席

瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も味も豪華な和洋会席プランです。料理長渾身の会席を存分にお楽しみください!

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 無農薬野菜と海鮮の取り合わせ
造里 旬の姿造里盛り合わせ六種
焼物 瀬戸内魚の西京焼
替り鉢 小豆島産手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 小豆島産渡り蟹
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 鮑と香川県魚ハマチのしゃぶしゃぶ
諸味仕立て
酢の物 瀬戸内魚の南蛮漬け
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン フルーツ
アイスクリーム稀少糖ソース

【団体様用】あけぼの会席

8名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の二品
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼き物 瀬戸内魚の西京焼き
替り鉢 オリーブ素麺
蒸し物 男爵饅頭 そぼろあんかけ
台の物 海鮮陶板焼
五徳 オリーブ豚と香川県魚ハマチのしゃぶしゃぶ
諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 讃岐米こしひかり
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製浅漬け 小豆島産佃煮
デザート 手作り醤プリン

【団体様用】オリーブ会席

8名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ四種
焼き物 瀬戸内魚の西京焼き
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 男爵饅頭 そぼろあんかけ
台の物 讃岐牛陶板焼
五徳 山海諸味鍋
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン

【団体様用】ザ・島会席

8名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2018年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 旬の姿造里盛り合わせ五種
焼き物 瀬戸内魚の西京焼き
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
温物 海鮮蒸し
五徳 オリーブ豚のしゃぶしゃぶ諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 穴子ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 手作り醤プリン フルーツ
アイスクリーム希少糖ソース

小人会席

当館の板前が心を込めてお作りする、和風のお子様用コースです。

小人会席

小学生(6歳~12歳)向けのメニューです。
アレルギーをお持ちの場合はできる限りご対応させていただきますので、 お気軽にご相談くださいませ。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。

お子様ランチ

当館の板前が心を込めてお作りする、和風のお子様用コースです。

お子様ランチ

幼児(3歳~6歳)向けのメニューです。
アレルギーをお持ちの場合はできる限りご対応させていただきますので、 お気軽にご相談くださいませ。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。

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