DINNER

Course Dinner

瀬戸内・小豆島旬の味覚を会席料理

小豆島の豊かな自然にはぐくまれた、新鮮な魚介類や島野菜。
そして、島の歴史と伝統を受け継いできたオリーブや醤油、
そうめんなどの特産を和洋それぞれの調理法で独創的にアレンジしました。
ホテル専属パティシエの特性デザート付き!

オリーブバイキング

ベイリゾートホテルのバイキングは、香川県魚ハマチや真鯛といった新鮮な地魚をはじめとして、島名物の手延べそうめんや炊き立ての佃煮、オリーブオイルなど島の素材にこだわった小豆島ならではのメニューです。山海の旬な食材・島の食をお腹いっぱいお召し上がりください! 
アルコール・ソフトドリンクは飲み放題です。(一部ドリンクを除く)
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※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

※単品追加価格:【ご宿泊の方】
        大 人(中学生以上)5500円~
        小 人(3歳~12歳)2750円~

        【ご宿泊以外】
        大 人(中学生以上)6600円~
        小 人(3歳~12歳)3300円~
        注:時期によって販売価格は変動します。
        GW・お盆・お正月などは価格が上がりますのでご了承ください。
          

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お品書き一例COURSE MENU

【メニュー一例】
・オリーブオイルフォンデュの天ぷら
・オリーブ豚のローストポーク
・タコのつるし切り
・握り寿司
・瀬戸内旬の食材を使ったしゃぶしゃぶ
・野菜と諸味のパスタ
・瀬戸内鮮魚のお造里
・こびきうどん(ごま玉うどん)
・小豆島佃煮
・サイコロステーキ
・小豆島素麺5色食べ比べ
・オリーブチョコファウンテン
・小豆島オリジナルひしおプリン
など 約30種

※季節によってメニューは変わります

2023年度 小豆島特選会席

「瀬戸内鮮魚の姿造里」「鮑料理」「和牛ステーキ」など、 厳選食材をふんだんに盛り込んだ、ワンランク上の特撰会席プランです。

ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席。
地魚の姿造里や鮑など瀬戸内の高級食材が味わえるコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:8800円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 三種
造里 姿造り盛り合わせ五種
焼物 地魚照り焼
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
洋皿 和牛ステーキ
台の物 アワビおどり焼き
五徳 山海諸味鍋
酢の物 南蛮漬け
飯物 ミニ醤ずし
椀物 清汁仕立て
佃煮 三種
デザート デザートワゴン

2023年度 量より質会席

厳選された良いものだけを適量でご提供。量より質重視の和洋会席コースです。

瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ。小豆島特撰会席から品数を減らしてボリュームを抑え、その分、質にこだわった地産地消のコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立例です。

単品追加価格:8800円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 二種
造里 姿造里盛り合わせ五種
煮物 小魚煮付
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 和牛ステーキ
五徳
山海諸味鍋
酢の物
アワビのおどり焼き
飯物 ミニ醤ずし
椀物 清汁仕立て
佃煮
三種
デザート デザートワゴン

2023年度 プレミアム会席

瀬戸内・小豆島の高級食材を惜しげもなく盛り込んだ、当館最高ランクのプレミアム和洋会席コースです。

瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も質も豪華な和洋会席プランです。料理長渾身の会席を存分にお楽しみください.
 

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:11000円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 三種
造里 姿造里六種盛り
焼  物 小魚塩焼
替鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 アワビおどり焼き
五徳 山海諸味鍋
酢の物 地魚唐揚
飯物 ミニ醤ずし
椀物 清汁仕立て
佃煮
三種
デザート デザートワゴン

2024年度 小豆島特選会席

「瀬戸内鮮魚の姿造里」「鮑料理」「和牛ステーキ」など、 厳選食材をふんだんに盛り込んだ、ワンランク上の特撰会席プランです。

ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席。
地魚の姿造里や鮑など瀬戸内の高級食材が味わえるコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2024年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:8800円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 梅酒
先付 三種
造里 姿造里盛り合わせ五種
焼物 地魚西京焼き
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 蓮根饅頭あんかけ
洋皿 和牛ステーキ
五徳 山海諸味鍋
酢の物 蒸し鮑
飯物 季節のちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 三種
デザート デザートワゴン

2024年度 量より質会席

厳選された良いものだけを適量でご提供。量より質重視の和洋会席コースです。

瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ。小豆島特撰会席から品数を減らしてボリュームを抑え、その分、質にこだわった地産地消のコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2024年4月1日以降の献立例です。

単品追加価格:8800円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 梅酒
先付 三種
造里 姿造里盛り合わせ五種
煮物 地魚みぞれ煮
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
洋皿 和牛ステーキ
五徳
鮑のしゃぶしゃぶ諸味鍋
酢の物
小魚南蛮漬け
飯物 季節のちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮
三種
デザート デザートワゴン

2024年度 プレミアム会席

瀬戸内・小豆島の高級食材を惜しげもなく盛り込んだ、当館最高ランクのプレミアム和洋会席コースです。

瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も質も豪華な和洋会席プランです。料理長渾身の会席を存分にお楽しみください。
 

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2024年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:11000円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

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お品書き一例COURSE MENU

食前酒 梅酒
先付 三種
造里 姿造里六種盛り
焼物 地魚の西京焼
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 蓮根饅頭あんかけ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
五徳 山海諸味鍋
台物 蒸し鮑
酢の物 南蛮漬け
飯物 季節のちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮
三種
デザート デザートワゴン

2023年【団体様用】島会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 三種
造里 姿造里盛り合わせ五種
焼物 地魚照り焼
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
洋皿
和牛の石焼
五徳 山海諸味鍋
酢 の 物 蒸し鮑
飯  物 ちらし寿司
椀  物 清汁仕立て
佃  煮 自家製三種
デザート
醤プリンフルーツ

2023年【団体様用】あかつき会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 二種
造里 四種盛り
焼物 地魚照り焼
替り鉢 オリーブ素麺
台 の 物 オリーブ豚陶板焼
五  徳 山海諸味鍋
酢 の 物 南蛮漬
飯物 讃岐米こしひかり
椀物 清汁仕立て
香の物  佃煮浅漬け
デザート 醤(ひしお)プリン

2023年【団体様用】あけぼの会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 三種
造里 四種盛り
焼物 地魚照り焼
替り鉢 オリーブ素麺
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
台の物 オリーブ豚陶板焼
五徳 山海諸味鍋
酢 の 物 南蛮漬
飯  物  讃岐米こしひかり
椀  物 清汁仕立て
香 の 物 佃煮浅漬け
デザート 醤プリンフルーツ

2023年【団体様用】オリーブ会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2023年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 三種
造里 五種盛り
焼物 地魚照り焼
替り鉢 オリーブ素麺
蒸し物 南瓜饅頭あんかけ
台の物 和牛陶板焼
五徳 山海諸味鍋
酢の物 南蛮漬
飯物 ちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 三種
デザート 醤(ひしお)プリン、フルーツ

2024年【団体様用】特選 島会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2024年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 梅酒
先付 三種
造里 姿造里盛り合わせ五種
焼物 地魚照り焼
替り鉢 手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 蓮根饅頭あんかけ
洋皿
和牛石焼
五徳 山海諸味鍋
酢の物 蒸し鮑
飯物 季節のちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製三種
デザート
醤プリン・フルーツ・アイス

2024年【団体様用】オリーブ会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2024年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 梅酒
先付 三種
造里 造里盛り合わせ五種
焼物 地魚照り焼
替り鉢 手延べそうめんとオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 蓮根饅頭あんかけ
台の物 和牛陶板焼
五徳 オリーブ豚のしゃぶしゃぶ諸味仕立て
酢の物 小魚南蛮漬
飯物 季節のちらし寿司
椀物 清汁仕立て
佃煮 三種
デザート 醤プリン・フルーツ

小人会席

小学生用会席(イメージ)
※アレルギーについては、事前にご相談いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お品書き一例COURSE MENU

※画像はイメージです。予告なく内容が変更される場合がございますので、悪しからずご了承くださいませ。

お子様ランチ

お子様ランチ(イメージ)

※アレルギーについては、事前にご相談いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お品書き一例COURSE MENU

※画像はイメージです。予告なく内容が変更される場合がございますので、悪しからずご了承くださいませ。

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