DINNER

Course Dinner

瀬戸内・小豆島旬の味覚を会席料理

小豆島の豊かな自然にはぐくまれた、新鮮な魚介類や島野菜。
そして、島の歴史と伝統を受け継いできたオリーブや醤油、
そうめんなどの特産を和洋それぞれの調理法で独創的にアレンジしました。
ホテル専属パティシエの特性デザート付き!

オリーブバイキング

ベイリゾートホテルのバイキングは、香川県魚ハマチや真鯛といった新鮮な地魚をはじめとして、島名物の手延べそうめんや炊き立ての佃煮、オリーブオイルなど島の素材にこだわった小豆島ならではのメニューです。山海の旬な食材・島の食をお腹いっぱいお召し上がりください! 
★2020年7月18日からは、アルコール・ソフトドリンクが飲み放題となります。
詳細はこちら

※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。

※単品追加価格:【ご宿泊の方】
        大 人(中学生以上)5500円~
        小 人(3歳~12歳)2750円~

        【ご宿泊以外】
        大 人(中学生以上)6600円~
        小 人(3歳~12歳)3300円~
        注:時期によって販売価格は変動します。
        GW・お盆・お正月などは価格が上がりますのでご了承ください。
          

このプランを予約する

お品書き一例COURSE MENU

【メニュー一例】
・オリーブオイルフォンデュ
・旬の天婦羅
・タコのつるし切り
・握り寿司
・オリーブハマチのしゃぶしゃぶ
・小豆島オリジナル醤(ひしお)丼
・旬のお造里
・こびきうどん
・自家製炊き立て佃煮
・サイコロステーキ
・小豆島素麺5色食べ比べ
・オリーブチョコファウンテン
・小豆島オリジナルひしおプリン
など 約30種

※季節によってメニューは変わります

量より質会席

厳選された良いものだけを適量でご提供。量より質重視の和洋会席コースです。

瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ。通常のコースより品数を減らしてボリュームてを抑え、その分、質にこだわった地産地消のコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2021年4月1日以降の献立例です。

単品追加価格:7700円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

このプランを予約する

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 海鮮と採れたて野菜のカルパッチョ
造里 地魚の姿造り盛り合わせ五種
煮物 地魚の煮付け
替り鉢 小豆島産手延べ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 香川県魚ハマチのしゃぶしゃぶ 諸味仕立て
五徳 鮑の酒蒸し
飯物 炊き込みご飯
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製たきたて佃三種煮
デザート デザートワゴン

小豆島特選会席

「讃岐オリーブ牛ステーキ」「地魚の姿造り5種盛り」「アワビ酒蒸し」など、 地元の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、ワンランク上の特撰会席プランです。

ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席。
小豆島のブランド牛「オリーブ牛」や鮑など瀬戸内の高級食材が味わえるコースです。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2021年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:7700円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

このプランを予約する

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 海鮮と採れたて野菜のカルパッチョ
造里 地魚の姿造り盛り合わせ五種
煮物 地魚の煮付け
蒸し物 茶碗蒸しそぼろ餡かけ
替り鉢 小豆島産手延べ素麺食べ比べ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 鮑の酒蒸し
五徳 山海諸味鍋
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 炊き込みご飯
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製たきたて佃三種煮
デザート デザートワゴン

プレミアム会席

瀬戸内・小豆島の高級食材を惜しげもなく盛り込んだ、当館最高ランクのプレミアム和洋会席コースです。

瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も質も豪華な和洋会席プランです。料理長渾身の会席を存分にお楽しみください.
 

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2021年4月1日以降の献立です。

単品追加価格:9900円(税込)
※2日前までの事前予約が必要です。

このプランを予約する

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 海鮮と採れたて野菜のカルパッチョ
造里 地魚の姿造り盛り合わせ六種
煮物 地魚の煮付け
替鉢 小豆島産手延べ素麺食べ比べ
蒸し物 茶碗蒸しそぼろ餡かけ
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
台の物 鮑の酒蒸し
五徳 オリーブ地鶏と海鮮諸味鍋
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 釜飯
椀物 清汁仕立て
香の物 自家製炊き立て佃三種煮
デザート デザートワゴン

【団体様用】あけぼの会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2020年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の二品
造里 盛り合わせ四種
焼物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島手延べオリーブ素麺
蒸し物 豆腐饅頭海老そぼろ餡かけ
台の物 海鮮蒸し
五徳 山海鍋諸味仕立て
五徳 オリーブ豚しゃぶしゃぶ諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬け
飯物 香川産こしひかり
椀物 清汁仕立て
香の物 浅漬け 佃煮
デザート 醤(ひしお)プリン

【団体様用】オリーブ会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2020年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 盛り合わせ四種
焼物 地魚の照り焼き
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 豆腐饅頭海老そぼろ餡かけ
台の物 オリーブ鶏と海鮮陶板焼
五徳 和牛しゃぶしゃぶ諸味仕立て
酢の物 地魚の南蛮漬
飯物 ミニ醤(ひしお)丼
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート 醤(ひしお)プリン

【団体様用】ザ・島会席

15名様以上でお申し込みいただける団体様専用の会席コースです。

このご夕食プランをお申し込みの場合は、ホテルまでお電話にてお問い合わせください。

※料理の写真はイメージです。予めご了承ください。
※料理は一例です。旬の食材を使いますので季節によって料理内容、器がかわります。予めご了承ください。
※2020年4月1日以降の献立です。

お品書き一例COURSE MENU

食前酒 自家製梅酒
先付 本日の三品
造里 姿造里盛り合わせ五種
焼き物 鯛の塩焼
替り鉢 小豆島手延べ素麺とオリーブ素麺食べ比べ
蒸し物 里芋饅頭海老そぼろ餡かけ
台の物 海鮮蒸し
洋皿 讃岐オリーブ牛ステーキ
五徳 鮑のしゃぶしゃぶ諸味仕立て
酢の物 鱧の南蛮漬
飯物 ミニ醤(ひしお)丼
椀物 清汁仕立て
佃煮 自家製炊き立て佃煮三種
デザート パティシエオリジナルデザート

お子様ランチ

お子様ランチ(イメージ)

※アレルギーについては、事前にご相談いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お品書き一例COURSE MENU

※画像はイメージです。予告なく内容が変更される場合がございますので、悪しからずご了承くださいませ。

MENU

宿泊プランご予約

アクセス

FAQ

閉じる