2022.04.01
ホテルからのお知らせ
2022年度会席料理のご案内
4月1日より会席料理が一新されました。
瀬戸内・小豆島の豊富な食材をふんだんに使ったお料理をお召し上がりください。
※メニューの詳細は夕食ページもしくはプラン詳細をご確認ください。
※写真はイメージとなります。内容・器は時期によって変わる可能性がございますのでご了承ください。
★2022年度 特撰会席 ★
ひとつひとつの食材を吟味し、さらに島らしさを追求した地産地消の特選会席。
小豆島のブランド牛「オリーブ牛」や鮑など瀬戸内の高級食材が味わえるコースです。
★2022年度 量より質会席 ★
瀬戸内や小豆島の美味を堪能したい方へ。
通常のコースより品数を減らしてボリュームを抑え、その分、質にこだわった地産地消のコースです。
★2022年度 プレミアム会席 ★
瀬戸内・小豆島の厳選食材をふんだんに盛り込んだ、見た目も質も豪華な和洋会席プランです。
料理長渾身の会席を存分にお楽しみください。