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選べるお食事が嬉しい
瀬戸内の魚介や島の名産を使用したお食事コース

新鮮な瀬戸内の魚や、オリーブにお素麺などの島の名産をふんだんに盛り込んだ、
こだわりのメニュー楽しむバイキングと、毎日水揚げされる新鮮な魚介を料理長が選び調理し
総料理長が腕によりをかけた郷土色満載会席をお選び頂けます。

瀬戸内の魚介や島の名産を使用した会席料理
瀬戸内の魚介や島の名産を使用した会席料理
瀬戸内の魚介や島の名産を使用した会席料理

01

cuisine
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DINNER

瀬戸内・小豆島旬の味覚を会席料理で

小豆島の豊かな自然にはぐくまれた、新鮮な魚介類や、島野菜。そして島の歴史と伝統を受け継いできたオリーブや醤油、そうめんなどの特産を和洋それぞれの調理法で独創的にアレンジしました。ホテル専属パティシエの特性デザート付き

ご夕食について

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cuisine
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LUNCH

本場のオリーブ料理が盛りだくさん

小豆島=オリーブ オリーブにこだわったバイキング。新鮮な魚介類や小豆島そうめんなど、島の素材はもちろん、ホテルオリジナル「オリーブオイルフォンデュ」など、本場のオリーブ料理が盛りだくさん!

オリーブバイキングについて

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cuisine
03

LUNCH

団体様限定!小豆島ご当地ランチをお楽しみください。

15名以上でお越しのお客様限定で、小豆島の豊かな食材をふんだんに使用したご当地ランチもご用意しております。
小豆島ランチを是非ご堪能下さいませ。

団体料理・昼食について

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cuisine
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BREAKFAST

洋食と和食が選べるバイキング形式

朝食は和食派の人も、洋食派のひともどちらも楽しんで頂けるバイキング形式です。
お好きなものをご自由にどうぞ

朝食について

小豆島
こだわりの食材

料理長のこだわりをご紹介致します。
旬の食材を厳選し、小豆島ならではの美味しさをご提供いたします。

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新鮮な地魚

新鮮な地魚

当館ではご提供するお料理の食材に、地場で水揚げされた新鮮な魚介類をつかっています。季節や日によって水揚げされる魚介類もことなります。その日の旬。地元の新鮮な食材を調理人が腕を振るって作る旬の味覚を是非お召し上がりください。

2

こだわりの醤油

こだわりの醤油

小豆島は、年間を通じ降雨量が少なく温暖な気候と風土が醤油の醸造に適し、今から約400年前の文緑年間の頃に醤油造りが伝えられたとされます。近年では、日本の四大産地のひとつにも数えられ、その良さが全国的にも広まっています。

3

小豆島のごま油

小豆島のごま油

小豆島には、日本NO.1シェアごま油メーカー「かどや」があります。当館でも、かどや製油のゴマ油を使用しています。厳選したごまを浅煎りし、淡くマイルドな風味に仕上げ、甘い香ばしさが特徴の、『純正ごま油』は香ばしい香りがひろがります。

4

自慢のオリーブオイル

自慢のオリーブオイル

オリーブの島らしく、お料理には、オリーブオイルを使用しています。オリーブオイルはオレイン酸が多く含まれた、酸化されにくいヘルシーオイルです。

お誕生日や記念日のサプライズに
記念日を素敵に演出

大切な日の思い出に、特別なスウィーツの演出はいかがでしょうか。
人数やお好みに合わせたケーキを手配いたします。
メッセージや、ロウソクのご要望がございましたら、ご予約時にお申し付けください。

ケーキ

サイズ価格表

サイズ 価格
12cm(4号) 2~3人 1,800円(税込)
15cm(5号) 3~6人 2,700円(税込)
18cm(6号) 4~8人 3,900円(税込)
21cm(7号) 6~10人以上 4,900円(税込)

※ケーキのご予約は3日前までの受付となります。

草壁港・坂手港周辺
グルメマップ

小豆島には、オリーブをはじめ、400年の歴史を誇る醤油や佃煮、手延べそうめんなど
古くから自然と寄り添い育まれてきた豊かな食文化かあります。
そんな小豆島の食の魅力を堪能していただくため、
ベイリゾートホテル小豆島の周辺グルメマップをご用意しました。

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